Туризм (66)

Ведущая компания по анализу мирового туристического рынка STR Global совместно с Ассоциацией отелей Турции (TÜROB) провела оценку туристического сектора республики.
В прошлом году Турцию посетили 1,6 млн иранских туристов, а в первые 7 месяцев текущего года эта цифра составила 1, 2 млн.
Несмотря на ухудшающиеся отношения Турции с Германией, антитурецкую риторику немецких и ряда европейских политиков, число прибывших в Турцию немецких туристов достигло рекордного показателя за последн...
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили, что в течение весенне-летнего курортного сезона 2017 года туристические комплексы Анталии и окрестностей приняли 2 миллиона 350 тысяч российских тури...
Роспотребнадзор сообщил, что Турция согласилась принять помощь российских специалистов-вирусологов в связи с распространением вируса Коксаки на территории страны.
Губернатор провинции Анталья Мунир Караоглу опроверг информацию о распространении эпидемии вируса Коксаки в городе и прибрежной зоне.
Роспотребнадзор получил ответ Отдела народного здравоохранения Министерства здравоохранения Турции по эпидемиологической ситуации в провинции Анталья.
Доходность гостиничного бизнеса Стамбула в 2017 году продолжает падать, несмотря на некоторый рост загрузки, что привело к миллиардным потерям из расчета в европейской валюте, сообщила в пятницу Ассоц...
Азиз Динчер владелец гостиницы Boran Mare Beach создал на территории своего отеля в курортном поселке Гёйнюк музей, в котором экспонируются различные предметы времен СССР.
Ассоциация туроператоров России пока не фиксирует снижения спроса на туры в Турцию на фоне сообщений об ухудшении ситуации по энтеровирусной инфекции.
Страница 1 из 5
Top