Туризм (70)

Губернатор Антальи Мюнир Каралоглу заявил, что российские туристы побили рекорд 2004 года, когда на курорты Анталии прибыло 3 миллиона 370 тысяч россиян.
Власти Турции намерены предоставлять субсидии международным круизным компаниям и туроператорам, привозящим иностранных туристов в страну.
Генеральное консульство России в Анталье сделало заявление, в котором информировало, что пассажиры рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа», находящиеся в Турции, будут отправлены на родину рейсами других авиап...
Турецкие СМИ сообщили о прекращении бронировании номеров в Mardan Palace Hotel. Такого рода объявления всплывают на официальном сайте 5-звездочного «плюс» отеля, расположенного в Кунду (Анталья).
Ведущая компания по анализу мирового туристического рынка STR Global совместно с Ассоциацией отелей Турции (TÜROB) провела оценку туристического сектора республики.
В прошлом году Турцию посетили 1,6 млн иранских туристов, а в первые 7 месяцев текущего года эта цифра составила 1, 2 млн.
Несмотря на ухудшающиеся отношения Турции с Германией, антитурецкую риторику немецких и ряда европейских политиков, число прибывших в Турцию немецких туристов достигло рекордного показателя за последн...
В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили, что в течение весенне-летнего курортного сезона 2017 года туристические комплексы Анталии и окрестностей приняли 2 миллиона 350 тысяч российских тури...
Роспотребнадзор сообщил, что Турция согласилась принять помощь российских специалистов-вирусологов в связи с распространением вируса Коксаки на территории страны.
Губернатор провинции Анталья Мунир Караоглу опроверг информацию о распространении эпидемии вируса Коксаки в городе и прибрежной зоне.
Страница 1 из 5
Top