Происшествия (28)

Силы безопасности Турции задержали четверых человек, подозреваемых в совершении первого на территории страны убийства из-за криптовалюты Биткойн.
За десять праздничных дней Курбан-байрама в результате дорожно-транспортных происшествий в Турции погибли 103 человека и 640 получили ранения.
В городе районе Сейхан провинции Адана на основании поступившего доноса полицейские конфисковали ценную икону, которую местный житель пытался продать за большую цену. которой 1000 лет.
В ближайшее время в регионе Мраморного моря в Турции может произойти землетрясение магнитудой более 7 баллов.
Пчеловодам Коньи и Анталии, которые держат пасеки в предгорьях Малого Тавра, в нынешнем сезоне приходится туго.
Часть пассажиров рейса Turkish Airlines, направлявшегося из Анталии в Москву отказалась лететь из-за того, что, по их мнению, самолет был неисправен.
Не фейерверком, а густым черным дымом был в минувшее воскресенье расцвечен «Фестиваль» в Анталии.
В горной местности Мурадие на юго-востоке Турции 80 овец совершили массовое самоубийство. Пастуху не удалось остановить животных, прыгавших со скалы одно за другим.
Губернатор провинции Анталия объявил повышенный уровень пожарной опасности в районах Манавгат, Алания и Гюндогмуш, где уже несколько дней идет борьба с огнем. Сегодня к ним прибавился Каш.
Информационное агентство DHA опубликовало неутешительные данные о количестве погибших и пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий за время празднования Уразы-байрама (Ramazan Bayramı...
Страница 1 из 2
Top