Политика (57)

В Российском центре науки и культуры в Анкаре открылась XVI Страновая конференция Координационного совета организаций российских соотечественников.
Помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сообщил, что Россия и Турция в итоге подписали контракт на поставку зенитно- ракетных комплексов С-400.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в Бундестаге, заявила, что Европе следует на следующем саммите обсудить вопрос о прекращении переговоров о вступлении Турции в Европейский союз.
Исследовательская компания Pew опубликовала результаты опроса общественного мнения, согласно которым жители Турции считают главной угрозой Соединенные штаты Америки.
Алексей Ерхов Чрезвычайный и полномочный посол России в Турции вручил верительные грамоты и возложил венок к мавзолею Ататюрка. Посол оставил запись в Книге почётных гостей.
Контракт на поставку зенитных ракетных систем С-400 Турции подписан, сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, которого цитирует Reuters.
По инициативе правящей Партия справедливости и развития (ПСР) были проведены опросы общественного мнения, один из которых касался итогов референдума по изменениям в конституции, а другой «Марша справе...
В понедельник на заседании Меджлиса было принято решение о продлении еще на три месяца режима чрезвычайного положения в стране.
Министерства внутренних дел Турции опубликовало списки граждан, въезд которых в страну запрещен.
Турция обвинила греко-кипрскую сторону в провале переговоров о воссоединении Кипра. Комментируя это, премьер-министр страны Бинали Йылдырым заявил, что Анкара «сделала всё возможное», использовав все...
Страница 1 из 5
Top