Общество (92)

А в Стамбуле состоялся 29-й ежегодный межконтинентальный заплыв через пролив Босфор - Samsung Bosphorus Cross. По сообщению NewsTurk, в заплыве приняли участие 2 тысячи 277 человек из 49 стран мира.
Молодежная сборная Турции по подводному хоккею стала обладателем титула Чемпиона мира в этом необычном виде спорта, сообщает NewsTurk.
В турецком Самсуне во вторник состоялось открытие XXIII летних Сурдлимпийских игр. Это специальные соревнования спортсменов с нарушением слуха.
Популярные места отдыха местных жителей и туристов – водопады Верхний Дюден и Куршунлу застыли в молчаливом ожидании большой воды.
Курьезный случай, случившийся во вторник в популярном туристическом районе Манавгат, описывает издание Haberturk.
Уполномоченный представитель по правам человека в РФ Татьяна Москалькова приняла в Москве главного омбудсмена Турции Шерефа Малкоча.
Британское издание The Economist опубликовало статью, посвящённую положению беженцев в Турции и перспективам развития ситуации в обозримом будущем.
В средних школах Турции ученикам больше не будут преподавать теорию эволюции. Указ о внесении на этот счет изменений подписал Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
С момента начала гражданской войны число людей, прибывающих из Сирии в Турцию в поисках временного убежища, неуклонно растёт.
Официальный вестник правительства Турции Resmi Gazete опубликовал распоряжение Министерства образования, согласно которому вводятся обновленные правила для новых образовательных учреждений.
Страница 1 из 7
Top