Экономика (61)

Растет число продаж турецкой недвижимости иностранцам. В июне, по сравнению с тем же периодом прошлого года, этот показатель увеличился на 24,8% и достиг 1926 единиц.
Доллар США дешевеет относительно других валют на фоне нерешительности администрации Трампа в проведении реформ. Курсы валют развивающихся стран на этом фоне продолжают позитивную динамику.
Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи заявил, что на текущей неделе турецкие эксперты завершат инспекцию российского рынка мяса и молока.
Согласно данным Всемирного совета по золоту, Всемирного банка и Института статистики Турции (TUIK), Турция занимает 11-е место в мире по объемам золотовалютных резервов.
Министерство труда РФ предложило увеличить квоты для турецких рабочих на 2017 год с нынешних 19 тыс. до 76 тыс. человек в связи с потребностями в квалифицированных кадрах при подготовке к Чемпионату м...
Комитет по регулированию рынка энергоносителей (EPDK) опроверг распространившиеся в последнее время слухи о грядущем подорожании электроэнергии.
На Международной ярмарке в турецком Измире Россия впервые примет участие в качестве страны-партнёра.
В ближайшее время в Анталии будет введена в строй теплоэлектростанция (ТЭС), использующая бытовые отходы в качестве топлива. Мэр курортного города Мендерес Тюрель сообщил, что уже в июле ТЭС будет зап...
По данным Института статистики Турции (TÜİK), в первом квартале уровень безработицы среди молодежи в стране увеличился до 21,4%.
Проектная компания Akkuyu Nükleer получила от управления по регулированию энергетического рынка (EPDK) Турции лицензию на производство электроэнергии.
Страница 1 из 5
Top