Экономика (92)

Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек заявил, что республика рассчитывает на привлечение ещё большего числа инвесторов из России.
Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи выразил уверенность в том, что до 2020 года рост товарооборота с Россией будет ежегодно увеличиваться на 35%.
Экономика Турции в первой половине 2017 года продемонстрировала рост более чем на 5%. В связи с этим международные рейтинговые агентства и инвестиционные банки пересмотрели свои прогнозы по росту ВВП...
В начале недели обменный курс пары доллар-лира вырос более чем на 3,7%, а затем упал примерно на 3,5%.
Сотрудники дорожной полиции района Серик в провинции Анталия задержали автомобиль, груженый контрафактной свининой.
Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что Турция и Иран приняли решение усилить сотрудничество в банковском секторе и перейти на взаиморасчёты в национальных валютах.
Второй месяц подряд в сентябре отмечается значительный рост потребительских цен, сообщает Турецкий статистический институт (TÜİK).
В соответствии с новой среднесрочной экономической программой от 27 сентября, правительство Турции значительно повысило ряд налогов.
Глава Сбербанка Герман Греф рассчитывает, что российские карты «Мир» с 2018 года начнут принимать в платёжных терминалах Турции.
Второй по величине банк Германии Commerzbank заявил, что официальные показатели экономического роста Турции, опубликованные Турецким институтом статистики (TurkStat), сомнительны и, возможно, являются...
Страница 1 из 7
Top